REFRIGERANTES
 

Os consumidores desejam um produto com sabor, carbonatação e temperatura corretas. Desta maneira, o papel do gelo é fundamental. Quando é bonito, íntegro e translúcido, ele valoriza a bebida e remete à segurança alimentar e também mantém a carbonatação por mais tempo.

Por outro lado, quando o gelo é grudado, esbranquiçado, leitoso e com aparência irregular remete a descuido, desconfiança e compromete o produto.

 
 
DRINKS &
MIXOLOGIA
O gelo agrega valor em drinks. Sólidos e grandes cubos valorizam um belo whisky ou um coquetel signature. Demoram mais para derreter. Proporcionam um preenchimento volumétrico importante. Geram lucro para bares, gastrobares e restaurantes. Uma possibilidade são os drinks feitos com gelos mastigáveis, isto é, um gelo floco prensado. Ele é feito de 95% de gelo, e absorve bem a bebida, o que pode gerar uma boa venda adicional para consumidores que admiram o mix de texturas.
 
 
 
CERVEJA E O
BALDE DE GELO
 

Aqui, a função é manter as cervejas sempre geladas, no ponto ideal e, assim, trazer o estímulo do aumento de consumo.

Quem nunca pediu uma cerveja, recebeu um balde e acabou consumindo 3 ou 4 garrafas?

E m baldes de 5 litros de cerveja cabem cerca de 2 KGs de gelo.