CUBO CRESCENTE
{ MEIA LUA }
Características
Totalmente limpos e cristalinos. Ocupam melhor os espaços no copo e possuem grande apelo visual, tornando o produto final diferenciado e com maior valor agregado.
CUBO PERFEITO
Características
Individuais, duros, cristalinos, em cubos. Tradicionais e simples, são bons para qualquer tipo de bebida e mistura. Podem ser utilizados desde um bom whisky, no mexer ou agitar de um coquetel, na mistura de bebidas com sucos ou refrigerantes, entre outros.
 
 
CUBELET
{ CUBINHO }
Características
Pequenos cubinhos, mastigáveis com forma de bastonetes. Devido ao seu formato, o gelo absorve o sabor da bebida e permite que ela tenha uma queda de temperatura rápida.
CUBO EXTRA
GRANDE
Caracaterísticas
Quanto maior for o cubo de gelo, mais grossa será a sua área de superfície, o que quer dizer que o gelo vai derreter lentamente.
 
 
FLOCOS
Características
Moldável, leve e mastigável. Esse tipo de gelo é menor que os cubos, derretem mais rápido e adicionam mais água aos coquetéis, inclusive os considerados frozen. Além disso, é perfeito para os estabelecimentos que necessitam expor alimentos frescos por horas.